您的位置: 首页 >学校概况>党建工会>工会之家> 详细内容

“武动青春,谁‘羽’争锋” ——星洋学校羽毛球赛事

来源: 发布时间:2021-11-23 08:44:01 浏览次数: 【字体:

乍寒还暖,在十一月的暖阳中,星洋学校羽毛球队在工会主席范聘宇的带领下,一行9人共赴2021年工业园区第二十届中外体育交流赛。

比赛中,对手间相互切磋,互相鼓励。整场比赛呈现出一派愉悦和谐、精彩拼搏的景象。

赛场上男选手生龙活虎,女选手小巧灵活,各路精英尽显风采。工会主席范聘宇与彭月椿统筹全局,合理安排对阵。队员们与对手间是棋手相逢,实力不相上下,大家都使出浑身解数——拦网,网前吊球,杀球。男子双打中,陆晓星与杨顺并肩作战,一开场就找到了比赛的节奏感,一次又一次发起猛烈的进攻,将赛场的气氛推向了高潮。混双中,王兴志与黄敏全力以赴,奋力拼杀,体现了彼此的合作和信任。女单中,田莹莹面对强手,以智慧取胜。男单中,张朝伟在落后一局是完美大逆袭。队员们凭借自身精湛的技术将比赛直接进入到白热化阶段,汗水浸透了他们的衣衫,他们以认真积极的态度对待比赛、对待对手。

5cd7066b5c2842b8abc6f2a48b7ba1ad.jpg

最后,经过激烈的角逐,在30个比赛队伍中,星洋学校羽毛球队取得第六名的好成绩。再一次将星洋人不言放弃,奋力拼搏精神淋漓尽致的再现。

d3efecacfaad43cb85f59323e357dfa8.jpg

分享到:
【打印正文】
天天摸天天碰天天添